我們注重客戶反應,傾聽客戶的聲音,滿足客戶的需求為依據,我們練就精湛的手藝,全心提供高品質的優質專業服務 。 只為改善並保持客戶的健康及美麗,舒緩身心壓力,提振精神活力,讓客戶獲得自信,創造幸福人生,美麗永恆。

逸如媚美容美體團隊

 

§臉部潤澤保濕精緻護理    $1300

  深層清潔,加強皮膚吸收能力,潤澤、保濕。適合任何皮膚,保養後使肌膚保持良好的代謝率,讓皮膚油水均衡、白嫩有彈性!

 

§臉部海洋活性精緻護理     $1900

 利用聲波原理,加速有效物質滲透,撫平細紋,迅速改善斑點、面皰、粉刺、老化...等現象;使肌膚水嫩、柔滑,賦予肌膚活力光采。

 

§臉部魚子去皺完美青春極緻護理     $2300

 魚子精華被譽為當今自然界最有效的天然抗老化成份,可改善肌膚的暗沉、無光澤,增加皮膚彈性,延緩老化,使皮膚緊緻更顯年輕, 完成美麗的永恆之夢。

 

§腳部淋巴按摩刮痧護理     $800

 藉由按摩及刮痧的方式,可強化經絡功能、消除疲勞、降低靜脈曲張的形成,舒壓減緩肌肉緊張、酸痛。

 

§芳香經絡油壓     $1800

 經絡油壓,是藉由力學及芳香能量精油按摩來活絡氣血、消除肌肉的疲勞、鎮定、放鬆,矯正體內氣血過剩或不足,恢復青春活力。

 

§全身去角質美白課程    $2500

 去除身體的老廢角質、污垢,改善皮膚粗糙、乾燥、色澤不均之現象,讓皮膚擁有白皙、平滑、細緻,令觸感升級,如同再造。

 

→更多課程內容請洽各直營門市

 It's Chic International Ltd. 2017