關於我們經營理念

逸如媚以“顧客的皮膚就是我們的皮膚”及解放顧客壓力、舒緩緊張,維持身、心健康、快樂為理念,追求“最高的品質、最好的服務及最動人的美麗” ,對產品的極緻要求、手技的完美、儀器的苛求,不斷調整、創新、精進,只因我們想滿足台灣女性獨特的需求外,進而追求國際化的競爭,在不斷的競爭進步中只為提供最專業的技術及最優質的服務及商品以回饋支持我們的顧客。 

 

我們的信念:

人們都說真正的美來自內心,我們則認為真正的美麗更應內外兼修,並擁有健康的身體,才能襯托出您的獨一無二,精心雕琢的美麗,全心呵護您的身心是我們的榮耀與職責。

 

核心價值:

服務客戶:1.我們的價值是為客戶改善皮膚並保持皮膚的健康、美麗,讓客戶獲得自信,創造幸福人生。

                  2.為客戶舒緩身心壓力,提振精神活力,保持客戶身體健康與愉悅。

真誠專業:1.我們注重客戶反應,傾聽客戶的聲音,滿足客戶的需求為依據,提升服務的品質。

                   2.我們服務及產品集合了技術性、靈活性、知識性與卓越性於一身,全心提供高品質的優質專業服務。

創新堅持:秉持求新求變的心,不斷引進新商品、新儀器,結合專業技術,創造出不同的新課程、新價值,

                  來滿足並贏得新時代客戶的需求與認同。

 

企業願景:

逸如媚成立於1998年,對於健康舒壓,美麗自信的產業,一直秉持著求新求變的心,持續在業界創新進步,堅持以高品質及安全的產品與最優質的服務精神,贏得顧客的認同與支持。逸如媚在專業領域上深耕經營,是大家最好的選擇,也是商務合作最優良的廠商。

 It's Chic International Ltd. 2017