Jeand'Estrees 喬登思品牌故事

法國喬登思化妝品Jeand'Estrees創立於1950年,由知名影視彩妝大師Mr.Jeand'Estrees創辦,他同時也是Visagism的創辦人之一。由一開始的彩妝品牌一直發展,而今全系列商品包括了臉部與身體系列護膚產品並塔配業的手法。
    現今,Jeand'Estrees成功販售於法國1000多 家專業沙龍,于亞洲、北美、歐洲等30多個國家美容領域內廣受好評,並成為法國前十大專業化妝品牌之一。Jean d'Estrees 擁有自己的實驗所,並持續不斷地改善產品以滿足市場需求,產品中的處方包括有實驗證明的經典配方,以及最新科技研發而成的創新活性成份,更具溫和宜人的質感與功效。


榮獲1997年最佳化妝保養品研發獎
-  經由一群美容經驗與專業知識豐富者組成的裁判團來評監產品品質嚴格精選出的獎項,Jeand'Estrees 是(面膜)品項中唯一的沙龍品牌戰勝其他專櫃名牌,如CLARINS ,LANCOME,YSL,DIOR...等于當年四月刊載擴發行量高達八萬份的知名雜誌(I OFFICIEL)中消費者所信賴的高品質品牌


   因為我們深信沙龍是處非常特殊的場所,這是女士們追尋個人美容顧問的處所,Jeand'Estrees 提供產品以滿足美容護膚和顧客的期許,同時具獨特和有效的專業手法,以創造一群滿足和忠誠的顧客。
        為了東方女仕的獨特需求, 特別推出了 Jeand'Estrees 臉部保養品系列,依據不同膚質來選擇系列保養。從年輕到皺紋、油性 青春痘應有盡有。現代人的肌膚常會因生活壓力過大,晨昏顛倒,導致荷爾蒙變化,皮膚問題層出不窮。
        喬登思在生活環境與遺傳因素的考量下,配合了居家與專業沙龍的雙向調理,讓顧客在專業沙龍裡,可享有加入精華液的特殊專業護理。並搭配居家的護膚保養,來漸進式地改善顧客肌膚。溫和的純植物配方,往往讓顧客會有意想不到的改變。在臺灣已行銷超過了15年的時間,在臺灣也造就了廣大的消費群,就是這樣的貼心與感性服務,讓喬登思在臺灣可以屹立不搖。

 

 It's Chic International Ltd. 2017